Жить без обид и упрёков

Мы с тобой заключили союз
Жить без обид и упрёков.
Почему же мне так одиноко,
И уже я не слышу муз.
Не кружусь за стихами в погоне,
Чтоб внезапно свой звон обрели.

На унылом зелёном газоне
Незабудки вчера расцвели.


Рецензии