Тайна МаняТ все Пеле ув вины дзе-т

Я каГда-Та был Валерий.
Якава никак бо, Г, Ваське Сь.
И оно, конеЧно, еКСИль валерЯначка сильНей.

А в вальЕри Ж а ни Вали вж.
Там ана и так бывалЛах…
Как Аллах ув Алей з 20
С лахМанаМи Ш Мишк ВэДэмк.

Ну, так шо Ж, вали всех дЯблый.
На хера ХерСон им, псярНям.
Та и Я станьЦюю влад вжек гонды польКу Сь с КракавЯк.

Як жэ-к можэ-с кракаць дваЖды.
Кавы й выйПыйШы й, аджэ Ж…
Дэсь, тякай, каль КятяНет.

Я видала, как па й Небу Сь
Не СаБяка жыВВ са й СпарТам Зь.
А не й Ане дали впарТах
Мы тахТов ужэ ль.

Толька Жэня МАНЯМ вер, Х.
Я жэЛяль бо ль боль в зубЕ Жь.

КоньСиньСценьЦий зла
СильНах!


Рецензии