Росток

Эти древние камни согреют мне руки
На холодном ветру, в леденеющих каплях,
Хоть и стерты веками забытые звуки,
Что уже не прочесть ни в крестах, ни в пентаклях.

Я смиренно молчу, поднимаясь над болью.
Мое сердце парит в непроглядном тумане.
Я уже не кричу пароксизмами воли,
И душа моя спит в эндогенном обмане.

А над этой землей - будут зимы и лета,
Она тянется к солнцу стеблями мутаций.
Разложив пошлый мусор до чистого пепла,
Она станет основой других рекреаций.

Что ж, я тоже хочу стать ее удобреньем.
Я согласна войти в извращенное семя,
Чтоб желание жить разорвало сомненья
В моем новом ростке, в мое новое время…

01.05.06


Рецензии