Аннушкой

Ты же знаешь,что я о тебе не знаю
Дни считаю до этого скользкого лета
Если честно,я Майер ещё читаю
И так верю что ты ни слезлив к сигаретам
Если честно,мне хочется чтобы ты розы
Мне дарил,ну а я их по клумбам сажала
Ведь зимой этой скучной ни будут морозы
Ты не спрячешь меня под моим одеялом
Разруби меня вдвое,как жизнь Берлиоза
Будь ты Аннушкой,я же тебе читала
Я сегодня на среду смотрела прогнозы
Знаешь,небо к среде не заплачет металлом
А пока за окном колосится береза
И я синим платком красный рот вытираю
Я так рада что нету ещё от склероза
Всяких разных вакцин
Я тебя забываю.


Рецензии