Обращение

Силиконовые груди,
Силиконовые души,...
Может просто время чудит,
И сознанье сирых глушит.

Нужно шоу?Нате шоу!
Не беда,что слишком грязно...
Всё то смотрится дешёво,
Где ведут себя развязно.

Надо всё таки кормиться,
Сбацать деньги на "избушку".
Вся страна,ну как больница,
Или проще,как психушка.

Подаётся много "пара",
Рулят в общем-то тупицы:
Вот Собчак-ого,лошара!
Ей бы взять,да застрелиться.

После шоу,снова шоу-
Политические вести,
Это дань,всего лишь,слову,
Ведь страна стоит на месте.

Технологий нам высоких
Не видать,как то не колко,
Кормит нас давно убогих,
Нефтяная ведь иголка.

Мы лежим,как под системой,
Много всяких обещаний:
-Мол,востанем!-это тема...
От бандитов завещанье.

Ах,огромная Отчизна-
Без порядка и законов,
Неужели ждёт лишь тризна
Все сто сорок миллионов?

Пол страны пустырь бесхозный,
Где пока лишь только зайцы,
На который взгляд свой грозный,
Уж нацелили китайцы.

Вот раскосая удалось,
Трудолюбие и вера,...
Помните,что их не малость,
Наступленье ни химера.

И пока ты зришь на шоу,
Россиянен наш обычный,
Там -в Пекине ,маршал Гоу,
Свой готовит план привычный...

"Русский дух.Здесь Русью пахнет..."
Нынче фраза бледно светится,
Ведь пока злой гром не жахнет,
Наш мужик не перекрестится.

Как же нужно возрожденье-
Тех традиций и устоев...
А не слабость,униженье,
И купание в отстоях.

Ни "Единная Россия"-
Партия воров в законе,
Ни явившийся Миссия
К светлой жизни не подгонят.

Только трезвое сознанье,
И сплочённость-даже дружность,
Будущего осознанье,
Я сказал бы даже-нужность,

Нас к свершениям пробудят:
К светлым,должным и литым,...
Если этого не будет,
Всё рассеется,как дым.


Рецензии
Валерий, полностью разделяю Вашу точку зрения!

Наталья Челышева   04.06.2012 15:28     Заявить о нарушении