Лента серпантина

Изумрудной   лентой   серпантина   ...
Мир   познания   любой   души   !
Нет   людей   плохих   или   хороших  ...
Есть   поступки  -  гадки  ,   хороши   ...
Не   судите  !   Говоря   как   нужно  ...
Льстец   и   лжец  ! Кто   говорит   за    нрав   ...
Мнение   других   совсем   не  нужно  ...
Или  нужно   ,  выбираешь   сам  !
Если   чист   душой  своей   пред   Богом  !
Взор   открытый   ,   делаешь   добро   ...
Знай  !  Всевышний  -  путь   !  Твоя   дорога  ...
Мир  блаженства   -  счастье  из  всего  !!!


Рецензии