У графа и девушки Мани
На море случился роман.
Ещё одного графомана
Пристроили в Божий карман.
Кому-то романы – удача,
Кому-то романы – обман.
В романах смеются и плачут.
Пиши о любви, графоман.
А эти ходили у моря,
Как-будто в последние дни.
То счастье искали, то – горе,
То просто ходили они.
Но дело-то было в Маниле –
У чёрта, скажу, на рогах.
А чем их туда заманили
Не знали ни Маня, ни граф.
Уехала Маня от горя,
Растаяло счастье в горах.
Никто с графоманом не спорит,
Не будит – вставайте же граф...
Любили нас рыбы и птицы –
Счастливые – лёгкая снедь.
Беда, что нельзя утопиться,
И в небо нельзя улететь.
Свидетельство о публикации №112052006834
Истёкший счастливый билет,
Сочувствую горю от Мани –
Но, Маня, топиться не след.
Будь граф хоть усталый иль древний –
И то не пора на покой...
Нет, лучше быть первым в деревне,
Где девки всегда под рукой!
Борис Рубежов Пятая Страница 20.05.2012 18:37 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 20.05.2012 23:53 Заявить о нарушении