Не ждите Фортуну, а веруйте в Бога
И гнаться за нею, что ветер ловить.
Нагрянет шальная, обчистит карманы,
На шее затянет предательства нить.
Потом не спеша удалиться из дома,
Изящно накинув ночную вуаль.
А утром- реальность и мертвая зона,
И в сердце разбитом студеный февраль.
Не ждите Фортуну, а веруйте в Бога,
Что в каждой душе, словно в Храме, живет.
И пусть нелегка вашей жизни дорога,
Она в небеса, как в обитель, ведет.
На стихотворение Олега Оламор "Бег по кругу",http://stihi.ru/avtor/olamor45
Свидетельство о публикации №112052000682