Моря любовь моя

 
 
 
Моря моя жизнь, моя любовь и радость!
Я живу на гребенка каждою волною.
Моря моя - зеленая молодость, старость…
Дышит оно, плачет и поет со мною…
 
В каждой встречи и каждой разлуке,
после бури здесь на моем берегу
Море, мое Черное море:  На случку
мне шептало, что вернуть я не смогу…
 
Не грусти мой друг, если что-то пропало!
Покатайся по Моря Жизни во волнах…
После грустного конца, новое начало
пусть ласкать тебя с поцелуев на губах!


Рецензии