Пей
Пей мою боль,
Раз ты
Не пьешь алкоголя.
Там,
Где ты ушел в ноль,
Уже
Была моя воля.
Пей,
Пей мою кровь,
Раз ты
Без этого – жалок.
Слив
С вены любовь,
Отдам
Последний подарок.
Пусть
Свет не спасу.
Пусть я –
Исчадье безверья.
Но
Все унесу
С собой,
Что было за дверью.
Я
Выкрошу жизнь
Туда,
Где пищи ждут птицы.
Я
В бегстве от лжи
Сольюсь
С вращением спицы.
Ночь
Вспыхнет зарей,
И тьма
Взорвется сияньем.
Прочь
Ринется рой
Надежд
И воспоминаний.
Все!
Ноша легка.
Гордись,
И празднуй победу.
Пей, -
Я сквозь века
Пойду
Волчицей по следу…
21.12.05
Свидетельство о публикации №112052006748