Даже так, с улыбкою к тебе

ЕСЛИ ОДНАЖДЫ  ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ, ТО УЖ ПИШИ-НЕ ПИШИ

НО  ВСЁ РАВНО.ПОПРАЩАВШИСЬ ЖЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО  ХОРОШЕЙ ЛЮБВИ

КАК  ГОВОРЯТ: МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ. СОВСЕМ,  ВЕДЬ  СОВСЕМ  ЧУЖИМИ!

СМОТРИМ ВОСЛЕД  И ПРОЩАЕМСЯ. ДУМАЕМ, МОЖЕТ  ЧТО  БУДЕТ?

ПОТОМ. КАК  СТРЕЛКА  У  КОМПАСА. ЛЯЖЕТ  ЛИ  НАСТРОЕНИЕ

БУДЕМ ЛИ МЫ СОВСЕМ  РЯДЫШКОМ ИЛЬ РАЗЛЕТИМСЯ -  ПРОЩАЙ.

ТАМ ВСЁ ПОКАЖЕТ  НАМ  ВРЕМЕЧКО. И  НЕЗАЧЕМ  ДАЖЕ К  СОМНЕНИЯМ

СВОИ  ОБРАЩАТЬ СЛОВА! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. ПУСТЬ  РАДОСТНО,

ПОСЛЕ РАЗЛУКИ НАМ  БУДЕТ ! ВЕДЬ  РАССТАЁМСЯ ЗНАКОМЫМИ,

ОЧЕНЬ  РОДНЫМИ  И  БЛИЗКИМИ, ЧТО БЫЛИ  КОГДА-ТО,  ПОМНИТСЯ

У ЛОКТЯ РОДНОГО  В ПЛЕНУ


Рецензии