Вспомни про меня

Мне дай любви большой и счастья…
Отдай до капли всю себя…
Заставлю я тебя отдаться…
Я охмурю собой тебя…

В любви твоей сейчас купаюсь…
Снимаешь, ты бельё стыдясь…
Твоим я телом наслаждаюсь…
И над наивностью глумясь…

Ты все мне тайны доверяла…
И сокровенные мечты…
Наверно ты тогда не знала…
Что не смотреть нам вместе сны…

Мы вскоре быстро разбежались…
Я разонравился тебе…
С тобой мы больше не видались…
Хоть образ твой ношу в себе…

Кого-то любишь, может где-то…
Быть может, вспомнишь про меня…
Про наше сказочное Лето…
Тот парк, где встретил я тебя



Рецензии