Неоднажды пожелаю о любви слова

ЕСЛИ ОДНАЖДЫ  ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ, ТО УЖ ПИШИ-НЕ ПИШИ

НО  ВСЁ РАВНО.ПОПРАЩАВШИСЬ ЖЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО  ХОРОШЕЙ ЛЮБВИ

КАК  ГОВОРЯТ: МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ. ЗНАКОМИМСЯ И  ПРИТИРАЕМСЯ -

БЫЛИ  ДО  ЭТОГО  РАЗНЫМИ.СТРАННЫМИ  ЖЕСТЫ И  СНЫ. ПОТОМ

ОТКРОВЕНИЯ... ШАЛОСТИ. УЛЫБКИ. ОБЪЯТИЯ. РАДОСТИ...

И ВОТ- СОВСЕМ  НЕ  ЧУЖИМИ  МЫ СМОТРИМ  ОДНО  КИНО!

И  - НИЧЕГО,  ЧТО ПРОФЕССИИ СОВСЕМ НЕ  СЛАГАЮТСЯ ДУМАМИ,

ЕСЛИ  И НАДОБНО  - СПОРАМИ  МЫ  ПОШУМИМ  ПРО  ТОТ  ДОЖДЬ!


Рецензии