И настала весна

И настала весна
Как то в городе знаешь
Так пыльно
Я сходяший с ума
Всё записывал мысли которые стали былью
И была влюбленна
Автозаправочная станция во все автомобили
И мы что-то пили
Я стоял у окна
День без дна
Затопили
Объедками снега
Всё мыли
Все дела
Вы меня погубили
А я вам черпал из самого дна
Свои самые честные мили
Всё пытался покойников выдрать со дна
Разделил мир на половинки
Рептилий


Рецензии