прости меня за эту слабость

А ты прости меня за эту слабость,
что я тебе сейчас даю понять,
что может в сердце малость и осталось
то что любовью можно называть.

В глаза мои давно ты не смотрел
и душу мою едва уж знаешь,
но как всегда ловлю себя на том
что ты опять меня читаешь!
 
Я не  хочу опять потом страдать
я много раз все это представляла,
но я никак не знаю что начать,
чтоб вновь того начала не бывало.

И страсть ли это, задаю вопрос,
но в сердце глушь, сегодня нет ответа!
Я вижу свет, и в этом только ложь,
Что дрожи нет.Любовь всё это?

Прости меня, моё Сегодня, знаю,
Прошлому отдать себя-измена,
И я никак себя не оправдаю,
Если шагну к тропам сего Эдема.

Но ты прости меня за эту слабость,
Как я тебя всегда за все прощала,
И подари  мне эту радость,
Ее ждала ,ее я отстрадала.
и с ней умру как я того желаю.


Рецензии