КТО?

Кто сказал мы дали миру бога
И надежду обрести спасенье,
Если даже старость у порога
В этом не должно быть и сомненья.

Если сильно грешен,то покайся
Исповедь прольёт бальзам на душу,
Только в меру,не перестарайся
Лоб свой превратить в баклушу.
        Павленко В.В.
          20.05.2012г.


Рецензии