Перестаньте меня воровать у него...
Не спросясь воровать поцелуи...
У меня уж давно- больше нет ничего...
Ни кого я не жду,не ревную....
Ни кому не звоню,не пишу смс ,
В календарике нет красной ручки...
Понимаете выросла-это прогресс ,
Я живу и пишу... до получки...
А потом все по новой...борщи,как дела...?
Горы строчек и грязной посуды...
А в камине сгорают все письма...дотла...
Я читать их уже не буду...
И писать я не буду, про рыжий дом,
Где встречали вдвоем-бы вечер...
В горле криком застынет ком,
И в огне не сгоревшие свечи...
Все застынет...и вот черта...
Мы подводим свои итоги...
Говорят сударь-я не чета,
Что ж простите...уйди с дороги...
Свидетельство о публикации №112052006630