Наступило завтра...

ГОРЕЧЬ СИГАРЕТЫ,
КРАСНОЕ ВИНО.
ОТБЛЕСКИ РАССВЕТА,
ПАДАЮТ В ОКНО.

В НЕБЕ ТОНУТ ЗВЁЗДЫ,
НОЧЬ УХОДИТ ВДАЛЬ...
БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО,
СДЕРЖИВАТЬ ПЕЧАЛЬ.

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ...
КАК НАЙТИ ОТВЕТЫ,
В ЭТОЙ ПУСТОТЕ?

В ЭТОМ ЛАБИРИНТЕ,
ЖИЗНИ И СУДЬБЫ.
ГДЕ ПОДОБНО ДЫМКЕ,
ТАЮТ ВСЕ МЕЧТЫ.

ГДЕ НЕ СТАНЕТ ПРАВДОЙ,
СКАЗКА О ЛЮБВИ...
НАСТУПИЛО ЗАВТРА,
ГАСНУТ ФОНАРИ.


Рецензии