***

С добрым утром!
На рассвете поцелуи лучше птиц!
Наши маленькие дети
Видят сны из-под ресниц..
В нашем доме наше счастье
Спит в подушках-облаках.
Я люблю осенним утром
Теплый чай держать в руках.
Счастье тихо сладко дремлет
И во сне летит на юг.
Я люблю его как сотни,
Сотни тысяч нежных рук!


Рецензии