Страшные сны...

Я СТРАШНЫЕ ВИЖУ СНЫ,
НАВЯЗЧИВЫЕ И ДУРНЫЕ.
ВОЗНИКШИЕ ИЗ ПУСТОТЫ...
БЕЗДУШНЫЕ И СЛЕПЫЕ.

ОСКОЛКИ ВЕЛИКОЙ ТЬМЫ,
ВНЕ РАЗУМА И СОМНЕНИЙ.
В НИХ БЕСЫ ПОЮТ ПСАЛМЫ,
ПОД МУЗЫКУ НАВАЖДЕНИЙ.

ЗДЕСЬ БОГ НАВСЕГДА РАСПЯТ,
И ПРОКЛЯТЫ ВСЕ СВЯТЫЕ.
ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ В АД...
ГДЕ МЁРТВЫЕ,КАК ЖИВЫЕ.


Рецензии