Время
и Там нам бы выделили
маленькую вечность
если бы стрелка часов за ленилась
бросила все к черту
и ушла в запой
если бы дворник с утра
забыл
что такое утро
клянусь
я бы разделила это время
с тобой
но
пьяный дворник в 6:00
понуро выходит сгребать листья
стрелка часов
проворно обегает цифры
нам дали совсем немного
чтобы любить
целовать родинки
играть в сон
с перетягиванием одеяла
слизывать капли дождя
с ключиц
поторопись
Свидетельство о публикации №112052000066
Спасибо)
Цветы Из Ничего 21.08.2013 12:36 Заявить о нарушении