Чем пышнее форма, тем слабее содержание

Расфуфыренная дама при причёске,
При кольцах, макияж её отменный,
Сводит всех мужчин с ума.

Но мужчин не умных, глупых,
Кто на внешний падок лоск,
Он подходит к ней с вопросом,
Дамочка, который час?

И она ему ответит,
Вот взаимность родилась
И найдут родную тему,
О машине, о деньгах.

О тусовке непременно,
О крутых своих друзьях.
Умного на то не купишь.

Издали он видит в ней,
В пышных формах этой дамы
Не найдёшь умных речей.

Как тут мудрость слов не вспомнишь,
Что подобное всегда,
То же самое притянет,
Эта истина мудра!


Рецензии