Гончая
Ты пьёшь моё вино,
Ты гончая в нелепой, глупой схватке
Неравных сил..
Бежишь и без оглядки уносишь тех, кого я так любил,
Безумно..без остатка..
Без права на ошибку, без потерь -
Твои ходы продуманны и ловки.
Где нет пути назад, там нет дверей,
Но ключ пока лежит на верхней полке..
Свидетельство о публикации №112052006591