Дух мой замер.. , тебя созерцая!

      "Дух мой замер..,
                тебя созерцая!"


Я два года -
           тобою любуюсь, давно!
Ворвалась ты..,
                как будто в окно.
Ветром свежим...
                и на рассвете...
И с душою -
          как в новой Джульетте...

Ты вошла... и
                коснусь рукою меня.
Будто током пробило,
                дугою огня.
Я почувствовал...
                волю Творца -
От тебя, от Его,
                от родного лица!

Я в тот миг
                не посмел показать,
Что мой Ангел
                сумел мне сказать,
Что Морфей..,
                заманил мою душу,
Я её сам отдал...
                и не струшу...

Раствориться -
                в сознании твоём.
Ведь мы будим..,
                на веки вдвоем!
Жизнь мая...
                и во всём - это ты.
Отражение Небес
                и ярчайшей звезды.

Все открылось..,
                в тебе и сияет.
Дух мой замер..,
                тебя созерцает!..


Рецензии