Музыка моей души

Не спеши понять музыку души,
Лирику любви заглуши в тиши.
Проще все забыть, засыпая в такт
Музыке души, что в моих стихах..
Талая вода от пролитых слёз:
Лебедь мой погиб от шипов тех роз.
Не спеши понять, что прошла весна,
Как мне рассказать, что любовь жива?


Рецензии