Только ты позови

Только ты позови - прилечу,
Упаду к ногам раненой птицей.
Хочешь, бабочкой пёстрой к тебе
На ладонь я смогу опуститься.

Ты сейчас далеко от меня,
Но я голос твой, милый, услышу,
Только имя моё прошепчи,
Летней ночи, будь шёпот тот тише.

Ты услышь, мой любимый, услышь
Как душа моя плачет, взывает.
Ей на голос бы птицей лететь,
Но не знает - куда, и страдает.


Рецензии