я давно не твоя
И давно свою боль в строфах я растворяю.
Я шагаю, как псих, по хрупкому краю
Словно слепо надеюсь добраться до рая.
И тревожные ноты соло на нервах
Мое слово-смычок из меня извлекает.
Мой путь ломок и крив. Сплошная? Кто знает...
Не хочу для кого-то быть первой.
Но хотела бы стать банальною стервой.
2008
Свидетельство о публикации №112052006570