Звезда Любви!..

 ("Звучит Небесная Струна!")
     (из поэмы):
...
Вселенной Святостью воспета
Звезда Любви-Её Планета,
Где правит Разумом Любовь!

Паря среди Созданий Света
Она Поэзией воспета!
Она - Вселенная ЛЮБОВЬ!..
...
               С.В.


Рецензии