Не судите меня
Не судите меня за объятия!
Я дарила не только одному!
У каждым личное распятие...
В беда друг тебя я обниму...
Жизнь дает нам подсказки...
Ведь по разному принимать?
Не всегда навстречу сказки,
судьба научила понимать...
Что по Богом оно случиться!
От уроки жизни не сбежим!
Если суждено подружиться
можно знаком, и полюбим?
Свидетельство о публикации №112052006549