***

Бизнес я бросаю, вещи собираю
Думаю квартиру продавать
Хоть страны не знаю и иду по краю
Мне на это, в общем, наплевать
Знаю, вспоминаешь. Интернет включаешь
Напиши и мне хоть пару строк
Разве ты не знаешь, что с огнём играешь
А вдали мелькает огонёк
Я бросаю дело, всё осточертело
Скоро снова буду вспоминать
Вспомнил твоё тело – сердце заболело
Еду я к тебе, и мне плевать.
Чувство не забудет, сердце торжествует
Я тебя люблю, о ангел мой
Жизнь пускай бушует, нас это не волнует!
В Беларусь я еду, как домой.
Всё теперь не важно, правда стало страшно6
Ты же, Вика, очень молода…
Но не всё ужасно, еду не напрасно
С фразой в сердце горе – не беда. О ДА!


Рецензии