виктории

Раз не с тобой, то буду одиноким,
Раз без тебя, то значит нет любви
Но это, верю, побороть мы сможем
Пусть я один, но только ты люби!
Викуля! Вика! Милая победа!
Твой взгляд забыть, увы, не суждено
Ты для меня глоток живого света
Любить другую небом не дано.


Рецензии