Снайпер - возмездие не есть удел Богов
Имеете право
Я же не просто так
Я - снайпер
Я убиваю не в пылу боя
Я убиваю хладнокровно
Я долго цель высматриваю
И дыхание задерживаю
И только потом на спуск нажимаю
Да, меня отринули Боги христианские
И я верую в других
В славянских
Велес меня поймет
Цель видна в прицеле
Он думает, что он круче чем варенные яйца?
Сейчас, я только задержу дыхание.
Мне нельзя волноваться
Мне нельзя вспоминать
Про то, как они нам мешок прислали
В котором разрубленное тело
И сверху была десантная кокарда.
Зачем?
Два щелчка по рации
Первый - означает
Что я занял позицию
А второй - что я начинаю.
Возмездие не дело Богов.
Возмездие дело наше.
Снайперское.
Свидетельство о публикации №112052000649
А вот, Вы согласились со мной разговаривать.
С убийцей ...
Не боитесь меня?
Рыцарь Астрального Образа 20.05.2012 01:44 Заявить о нарушении