Пантомима

На улице знакомиться не принято, а жаль… Я бы вон с тем вон симпатичным юношей, с удовольствием выпила б чай или кофе беседу неспешную обо всем может быть завела б. Но остался мой взгляд без ответа, а в голове возникли вдруг слова: «На улице знакомиться не принято, не дело тебе первой подходить. И если юноша тобой интересуется, он к тебе первый должен подойти. Охотник он, а ты его добыча. Пускай потенциальная, но все ж, а если он настолько робкий, то значит не судьба иль что-то тут не то…»

И погруженная в спор сердца с разумом, я мимо юноши прошла. Попытку познакомиться не сделала, наверно зря иль может быть не зря?..

П.С. «Ты обернись»  - шепнуло сердце мне, я обернулась, он смотрел не на меня… Похоже все-таки не зря прошла я мимо… Немного грустной получалсь пантомима.


Рецензии