Сокол

Лети,
Мой милый сокол,
Но прикоснись к моей руке, когда вернешься.
Лети.
В миру высоком
Пьянящей радости свободы ты напьешься.

Смотри:
Рассвет – безбрежен!
Он затопил собой сегодня оба неба.
Лети,
Только – будь нежен,
Когда захочешь ты тепла, устав от снега.

Вдали,
Холодным утром,
Я твоих крыльев не смогу согреть дыханьем.
Лети.
Я буду мудрой,
Чтоб стать достойною твоих воспоминаний.

Прости:
Я буду верить,
Что это все когда-то с нами уже было.
Лети!
Открыты двери,
Через которые к тебе вернется сила.

Не жди
Ни слов прощенья,
Ни сожаления, разбитого на годы.
Лети.
Наш путь – священен.
Наш свет ворвется в небеса ИНЫМ восходом.

Лети.
Твой долг – скитанья.
Мой долг – слагать тебе об этом свои песни.
Среди
Времен бескрайних
Родится миг, когда мы снова будем вместе.

Лети!
Мне будет больно…
Я буду ждать, а ты… быть может, - возвращаться.
Но ты
Познаешь волю.
А я пойму, что я уже познала счастье.

06.05


Рецензии