Погружение...
Всепоглощающей до капли..
Я живу мечтой..
В мученьх не могу найти ответа..
Небытие сознанья..
Лето..Огонь исходит изнутри
Без тормозов, на алых парусах,
Навстречу солнцу..
Страх..Упало небо,
Разлетелось на мелкие, ничтожные кусочки..
Только точки...
Свидетельство о публикации №112052006438