Games
Нас поглотили, нас засосали,
Мощным насосом душу порвали..
Игры по- детски Землю спасали...
Взрослые игры, страшные люди..
Вас угнетает перечень судеб,
Вы далеки от секретов Планеты,
Лишь бы на волю вырваться в лето..
Я умираю..я невесома..
Нет больше писем, нет больше слова..
Я невзаимное чувство гасила..
Я- это проза, я- это сила.
Вечную память в море укрою,
Нет больше в сердце ложных героев.
Я заклинаю.. Выдохну грудью..
Неповторима. Больше не будет..
Свидетельство о публикации №112052006429