Пришёл, увидел-победил
В родных краях "отдал швартовый"
Жизнь показалась яркой,новой
И ключ любви моей забил
Припев:
С тобой кочует моё счастье
Так сердцу моему легко
Твой взгляд отводит все ненастья
От доброты твоей тепло
Твой голос нежностью струится
В обьятьях тают "все снега"
К тебе лечу я словно птица
И обнимаю Небеса
Припев:
С тобой кочует моё счастье
Так сердцу моему легко
Твой взгляд отводит все ненастья
От доброты твоей тепло
Свидетельство о публикации №112052000637
В родных краях "отдал швартовый".
Жизнь показалась яркой, новой,
И ключ любви моей забил!"
----------------
просто здорово!
Евгений Петрович Свидченко 20.05.2012 10:15 Заявить о нарушении