Не отрепетированные воспоминания

Часами внимала стенам в прихожей,
Чтоб только нащупать пульс на твоих руках.

Быть самой сильной невозможно,
Мне кажется,что ты из программы
"Не объяснимо,но факт".



Вздох.Еще раз.
я как-то боюсь услышать тебя.
Чувствовать нежность,прикосновения
Но лишь бы не голос на минорных нотах.

То что прошло,еще может случится.
То что растаяло,замерзнет опять.
Из нас бы могло что-то получится,
Но не повернуть время вспять.


Рецензии