Сыну, в день рождения

Я подарю тебе звезду,
я подарю тебе вселенную,
и песню сердца откровенную
снежинок танец в вечном льду.

Я подарю цветочек аленький,
Живи,мой взрослый сын,мой маленький,
судьба тебе пусть улыбается,
конь под тобой не спотыкается.

Однажды нежная девченка,
тебя не так как я полюбит,
и петь другие песни будет.
и за собою уведет.

Но где бы не был ты,повсюду,
тебя мой мальчик помнить буду,
с тобою в радости и горе,
вокруг тебя плескаясь морем.

И пусть всегда с тобою будет
мое благословенье,
удача рядом, вновь и вновь,
как материнская любовь.
 


Рецензии