Бесценный уголок

Вспомню я те далёкие годы,
Вспомню маму свою и отца.
И село, я с деревни ведь родом,
Вспомню я, вспомню я, вспомню я.

Пробежать босиком по дорожке,
Мне захочется, вновь, как тогда.
Ничего для меня нет дороже,
Места того на все времена!

Припев:
Пошлю к чертям я все свои проблемы,
И убегу, туда на край земли.
Там далеко, есть уголок бесценный,
Где вырос я, живут, где старики!

Поклонюсь, я приеду могилкам,
Обниму я и мать, и отца.
На землю упадёт пусть слезинка,
Я приехал, простите меня!

Вы простите, что долго так не был,
Сам не знаю, как вышло вот так.
Всё назад повернуть, возвратить бы,
Но, увы, не могу я никак!

Припев:

Жизнь проходит, по жизни нас крутит,
Кто-то вверх подлетит, кто-то вниз.
Только помните, слышите, люди,
Что одна, лишь одна у нас жизнь!

Не терзайтесь, друзья, понапрасну,
Сердце слушайте, вам говорю.
Лишь ему, плоть с душою подвластны,
Лишь ему, лишь ему одному!!!

Припев:


Рецензии