Мы задежались у причала
Отживших взглядов балаган.
Не поздно жизнь начать сначала.
Исправив крен. Убрав изъян.
Отяжелев от лет порока.
Увидеть истины следы.
Ведь все мы на земле от Бога.
По Божьему и жить должны.
Любовь и жертвенность - наградой.
Мир и спокойствие души.
Как мало нам для счастья надо.
Как много лишней суеты.
Зов обещаний пустотелых.
Желаний дутых у мечты.
И нет нам до скорбящих дела.
В плоти - все мы мертвецы.
Еще минута у причала.
Нам путь обрезала волна.
Спасенья миг шагнуть в «Начоло»
Пока дверь к Господу видна.
Свидетельство о публикации №112052006304