***

Не броди по выжженным полям,
Собирая крохи старых зёрен -
В путь-дорогу машем журавлям,
Абрис чаек очень иллюзорен.

Грошик в чёрный день в карман положен,
Старость разрушает пни-колоды,
Что с того, что век их уничтожен?
Там добра зачтутся твои годы...


Рецензии