Мир блещет ликом совершенства
И воплощением мечты.
Рукою Зодчего - блаженство
Под взглядом вечной красоты.
Нас утро радует рассветом.
Венчает золотой венец.
И вечности небесным цветом
Струится искренность сердец.
Над морем чвуств белеет парус.
Надеждой в трепетной груди
Чтоб быть счастливым надо - малость.
Расжечь в душе огонь Любви.
Свидетельство о публикации №112052006295
Вера Кухарук 26.05.2012 19:44 Заявить о нарушении