Наречены мы Богом люди
И каждый с нас судьбы творец.
Но попадаются «Иуды»
С отливом лживости сердец.
Ис золотым тельцом в обличьи.
Ехидны постутю своей.
Они горды. Слепы в величьи.
Ты распознать обман сумей.
И обойди, чтоб не измазать
Своей души спасенья свет.
Иисус нас милостью помазал.
Они же снова сходят в грех.
Свидетельство о публикации №112052006288