Можно?! - Я тебе стану другом! -

Можно?! - Я тебе стану другом! -
Четверолапым - серцем  большим.
Пусть родился - не человеком.
Малым  котенком – но неплохим.
Буду лизать твои  нос, руки.
Щеки и лоб языком оближу.
Сидя в прихожей на пороге.
Ждать я с работы долго смогу.
И замурлыкаю  встречая.
Шерсткою ноги твои оботру.
Словно мама оберегая.
Следом я по квартире бегу.
Ушки торчком, на звук поднимая.
Он до рассвета глаз не сомкнет.
Что  такое дружба мужская?!
Знал  на свете с большим сердцем кот.      12.05.2012 (памяти четверолапого друга)   


Рецензии