Плохие новости, ****ь

Плохие новости, ****ь.
Я не умею врать, ждать и прощать,
и наверное, уже никогда не научусь.
Ну и пусть.
Некоторым этого не понять,
а меня спасает плохая память.
Чужая душа потемки
а своя такая
тонкая
что вот вот порвется.
Это какая-то мания.
Как с этим боротся?
Внимание! Это инициация.
Амулет для темных дней календаря,
осветительная мантра
в 7 пунктах:
1. Съешь на завтрак свой страх,
2. и в буре, как в коробке хлопьев, ты найдешь покой.
3. Любовь это твой компас, мечта это твой рулевой.
4. Ты нужен мне как никто другой.
5. Все люди одинаковые, более или менее.
6. Смерть не имеет значения.
7. Все.
Повторять ежедневно
на закате или восходе
или что-нибудь в этом роде.
Реальность это неправда,
но некоторые вещи работают всегда.
Выстрел в голову, например.
Мы круги на воде.
Мы один организм
и это в нашей природе,
причинять друг другу боль.
Ты всегда играешь главную роль,
это бывает не очень красиво,
есть вещи совершенно невыносимые,
и я знаю что нельзя сдаватся
но не знаю как смирится
с бессилием. Наверное лучше разбится
чем развалится по кускам.
Мы ничего не решаем,
мы просто повторяем
по слогам
то что шепчет нам вселенная.
Я знаю - все будет ахуенно.


Рецензии