В чем секрет?

В чем секрет?
Бог если он есть, то его сразу нет.
Спасение придет через интернет.
Там зародится ядро той сущности
что станет солнцем новой эры.
Это будет озарение,
и ты наконец поверишь.
И ты забудешь себя и свою мизантропию.
И эта вера поможет тебе реализовать виртуальную утопию
в матером мире материй твоего мяса.
И будет всем счастье.


Рецензии