Недолюбила я тебя... недоласкала

Недолюбила...
я тебя недоласкала.
Очки на тумбочке...
и сброшенный браслет...
одежда лишняя на середине зала...

Ночь уплывала и рассеялась в листве.

Недопила тебя...
и недоцеловала
глаза большие
и красивых губ изгиб.

Переплетенье душ – для всех начал начало.
Переплетенье тел – доверия родник.

Недодышала я тобой...
недомечтала
о чем поведает прогиб моей спины...
как в отражении зеркального овала
твои движенья будут трепетно нежны...

Стоят нетронутыми тонкие бокалы...
Желанья запах так приятен и знаком...
Недолюбила я тебя ...недоласкала...

Ну почему так быстротечен майский сон?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.