Эй, подруга! Его глаза не об этом

Эй, подруга,
 Да погляди же ему в глаза!
 Не мечтай, он не засыпет тебя жемчугами,
 Миллионами лепестков роз он
 не будет устилать твои дороги.
 Да, погляди же ему в глаза!
 Его глаза не об этом!
 Его глаза о доброте, о смятении чувств,
 Ты же видишь в них нежность?
 Прочти же, что он рвет для тебя
 Полностью, без остатка себя!
 Да, погляди же ему в глаза, подруга!
 Его глаза не об этом... Не о земном...
 Его глаза о бесконечном... О любви...


Рецензии