неироничное, нематематическое, снисходительное
просто - по тургору губ и щек, по выраженью глаз
Ревности не подвержена, в суетной пене дней
смотрит с улыбкой сдержанной, как ты стремишься к ней
ищешь глаза похожие, вкус земляничных губ...
знает- прикинешь, сложишь все, ты же совсем не глуп
времени предостаточно - можно и подождать,
если ты предназначен ей - встречи не миновать
Свидетельство о публикации №112052006189
Валерий Кувшинчиков 16.06.2018 13:37 Заявить о нарушении